Меню
Главная/Отзывы

Отзывы

Александр Гладышев
директор Юнайтед Медиа
26 мая 2021
Много лет работаем с компанией РентЭкспо и всегда довольны как качеством мебели так и работой нашего менеджера Аллы! Всегда прислушивается к нашим пожеланиям, всегда оперативно и четко оформляет заказы. Планируем и в дальнейшем сотрудничество.
Rent4Expo
Александр, добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Нам взаимно всегда приятно работать с вами, до новых встреч!
Елена
20 мая 2021
Хотела бы выразить благодарность компании Rent4Expo за компетентного сотрудника Алла, с ней всегда легко работать, каждая заявка оформляется в кратчайшие сроки, любые вопросы решаются быстро, клиентоориентированность на самом высоком уровне, приятная в общении и очень дружелюбная. Именно таким должен быть менеджер, после работы с которым хочется возвращаться с новыми запросами.
Rent4Expo
Елена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам также очень приятно работать с вами. До новых встреч!
Моричева Анастасия
Администратор школы Мама Знайка
17 мая 2021
Спасибо вам большое за четкую работу, за то, что пошли навстречу (дозаказ пригодился) ? Спасибо за то, что красиво и быстро расставили стулья - мы бы так не смогли, честно! Приятно работать с профи и делать классные мероприятия! Пусть к вам приходят только щедрые, приятные клиенты, которые знают как объяснить дорогу водителю ?
Rent4Expo
Анастасия, огромное вам спасибо за столь положительный и эмоциональный отзыв! И вам побольше хороших клиентов, поставщиков и стабильного развития!
Ксения
SmartDecor
10 мая 2021
Очень хотим выразить благодарность за работу вашей команды, особенно прекрасной девушке Алле! Она оперативно день в день организовала доставку мебели на площадку в Сколково, и до этого была постоянно на связи, пока мы согласовывали количество мебели по проекту(хоть мы и не заказали ничего в итоге, но в момент форс мажора Ваша команда сработала очень оперативно и слаженно). Алла очень вежливая, участливая, быстро принимала решения и решала все вопросы. Было очень приятно работать. И мы теперь знаем на кого можно положиться)! Ребята тоже были аккуратны, ответственные, приехали вовремя. Мебель приехала хорошего качества. Спасибо вам огромное за сотрудничество! Вы очень крутые!!!!
Rent4Expo
Ксения, спасибо большое за ваш отзыв, будем рады продолжению долгосрочного сотрудничества.
Кострова Светлана
Ассоциация развития Медицинских Ин-формационных Технологий (АРМИТ)
4 мая 2021
Хочу поблагодарить Вас лично и всю вашу компанию за успешное сотрудничество с АРМИТ! Работа была выполнена на ОТЛИЧНО!!! Большое Вам СПАСИБО! В дальнейшем буду с удовольствием работать с Вами и Вашей компанией. Все, что вы нам доставили на нашу выставку было безупречным, в том числе и сборка мебели. Мебель была предельно чистой, хорошего качества и вообще вся работа была экстра класс!!!
Rent4Expo
Светлана, благодарим вас за отзыв! Обращайтесь вновь.
Эльвира
ООО "Калина"
4 апреля 2021
Спасибо сотрудникам компании Рент4экспо за работу, особенно Алле и Сергею. Благодаря вам наше мероприятие прошло "на ура". Вся мебель была привезена вовремя, расставлена, стулья скреплена стяжкой, подписаны по рядам без лишних вопросов. Слава богу, что я могу часть этот адской организаторской работы переложить на другие плечи )) До новых встреч!
Rent4Expo
Эльвира, добрый день! Мы всегда готовы брать на свои сильные плечи часть вашей адской работы! Обращайтесь.
Маргарита Александровна
ГлобалРент
28 февраля 2021
Благодарим наших постоянных партнеров за долгосрочную работу в сфере аренды мебели. Столько проектов за плечами, столько обсуждений, столько решенных проблем. Последний год был очень сложным для обеих наших компаний. Будем надеяться, что впереди нас ждет только лучшее. Успехов вам и вашему коллективу!
Rent4Expo
Уважаемая Маргарита Александровна, спасибо вам огромное за теплые слова! Да, вы правы столько всего за плечами, но ведь и впереди не меньше интересных задач! Давайте двигаться вперед вместе!
Мария
ForRent
1 февраля 2021
Все привезли на мероприятие как надо, собрали, расставили, протерли. С собой шуруповерты, удлинители, тележки. Никаких лишних вопросов не было - а как проехать, где парковка и т.д. Демонтаж прошел быстро и аккуратно После себя ребята оставили порядок. Оплата по безналу. Документы все по почте. В общем, все звенья нашей компании довольны - от бухгалтера до директора. Благодарим за сотрудничество и поддержку.
Rent4Expo
Мария, спасибо за ваш отзыв. Было очень приятно с вами работать. Надеемся, что до скорых встреч...
Андрей
30 декабря 2020
Благодарю за четкую организацию и доставку комплекта мебели на мероприятие. У меня всегда много организационных вопросов по безопасности мероприятия и сотрудников, особенно в это ковидное время и вы всегда их четко выполняете.
Rent4Expo
Андрей, благодарим за доверие.
Илья Филатов
Квази
11 ноября 2020
Доставка прошла хорошо, персонал все разгрузил, погрузил, приехал вовремя. Менеджер был на связи всегда. Мне нравится такой сервис.
Rent4Expo
Илья, благодарим вас за лестный отзыв, будем рады, если обратитесь к нам вновь.
Добавить отзыв

Rent4expo – аренда мебели для вашего мероприятия в Москве

Специализация компании Rent4expo (Рент4экспо) – это аренда мебели и сопутствующего оборудования для различных мероприятий, например, для выставок, конференций, концертов, дней рождения, свадеб, и других праздничных мероприятий. География нашей работы очень широкая и простирается от Сочи до Владивостока, мы своим транспортом можем делать поставки по Москве, в Санкт-Петербург, Московскую область, Ярославль, Сочи, Калугу, Воронеж, Волгоград, а также в другие города. Каталог содержит большое количество наименований мебели, бытовой техники, презентационного оборудования, которые удовлетворят потребности любого, даже самого элитного мероприятия.

Пожалуйста, подождите...