Меню
Главная/Отзывы

Отзывы

Александр Новиков
Ведущий менеджер по работе с заказами
21 октября 2021
От лица группы компаний "Рент Эксперт" выражаем огромную благодарность за отличные партнёрские отношения и качественную работу по выполнению заказов. Желаем успехов и процветания!
Rent4Expo
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Удачи нам в это непростое время и хороших клиентов.
Андрей Никишин
Руководитель выставочных проектов
21 октября 2021
Спасибо компании renr4expo за оперативную поставку мебели на наш стенд на выставке ORЁLEXPO - 2021 в Гостиный Двор. Вся мебель была хорошего качества и персонал компании очень вежливый.
Rent4Expo
Андрей, добрый день. Благодарю вас за эти хорошие слова! Удачи вам в бизнесе и процветания.
Матусевич Николай
3 октября 2021
Хочу поделиться своим впечатлением о данной компании, честно и объективно! Заказывали оборудование для выставки на World Food Moscow, которая проходила с 21 по 24 сентября 2021 года. Оборудование заказали на 20 сентября, чтобы была возможность заранее подготовиться и все расставить по своим местам, но что-то пошло не по плану. Мебели смогли доставить только к вечеру, а расставить по местам смогли только 21 в 8:00. Как я понял, то это была внештатная ситуация Однако осадок мог бы и остаться, если бы не одно большое НО!!!! Персонал мобилизировался и выполнил ВСЕ О ЧЕМ ДОГОВАРИВАЛИСЬ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ(помогли решить достаточно большую для нас проблему, за это вам огромное спасибо!) Итог: Сложности показали, что RENT4EXPO держат слово и выполняют свои обязательства! Успехов ВАМ, и до новых встреч на выставках!
Rent4Expo
Николай, добрый день. Мы благодарим вас за честный отзыв. Это правда, на монтажной площадке и при доставке случаются всякие провалы и проблемы, но тут главное, уметь решать эти проблемы в интересах клиента. Ждем вас снова!
Марина Карамкина
менеджер компании "Декоретто"
16 августа 2021
Благодарим компанию Рент4экспо и, особенно, Ларису, за четкую организацию мероприятия в Костромской области. Для нас было приятным удивлением цены на доставку из Москвы до Костромы на всю партию товаров. Надеемся на продолжение сотрудничества.
Rent4Expo
Марина, спасибо вам большое за отзыв, нам также было приятно сотрудничать с вами.
Александр Гладышев
директор Юнайтед Медиа
26 мая 2021
Много лет работаем с компанией РентЭкспо и всегда довольны как качеством мебели так и работой нашего менеджера Аллы! Всегда прислушивается к нашим пожеланиям, всегда оперативно и четко оформляет заказы. Планируем и в дальнейшем сотрудничество.
Rent4Expo
Александр, добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Нам взаимно всегда приятно работать с вами, до новых встреч!
Елена
20 мая 2021
Хотела бы выразить благодарность компании Rent4Expo за компетентного сотрудника Алла, с ней всегда легко работать, каждая заявка оформляется в кратчайшие сроки, любые вопросы решаются быстро, клиентоориентированность на самом высоком уровне, приятная в общении и очень дружелюбная. Именно таким должен быть менеджер, после работы с которым хочется возвращаться с новыми запросами.
Rent4Expo
Елена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам также очень приятно работать с вами. До новых встреч!
Моричева Анастасия
Администратор школы Мама Знайка
17 мая 2021
Спасибо вам большое за четкую работу, за то, что пошли навстречу (дозаказ пригодился) ? Спасибо за то, что красиво и быстро расставили стулья - мы бы так не смогли, честно! Приятно работать с профи и делать классные мероприятия! Пусть к вам приходят только щедрые, приятные клиенты, которые знают как объяснить дорогу водителю ?
Rent4Expo
Анастасия, огромное вам спасибо за столь положительный и эмоциональный отзыв! И вам побольше хороших клиентов, поставщиков и стабильного развития!
Ксения
SmartDecor
10 мая 2021
Очень хотим выразить благодарность за работу вашей команды, особенно прекрасной девушке Алле! Она оперативно день в день организовала доставку мебели на площадку в Сколково, и до этого была постоянно на связи, пока мы согласовывали количество мебели по проекту(хоть мы и не заказали ничего в итоге, но в момент форс мажора Ваша команда сработала очень оперативно и слаженно). Алла очень вежливая, участливая, быстро принимала решения и решала все вопросы. Было очень приятно работать. И мы теперь знаем на кого можно положиться)! Ребята тоже были аккуратны, ответственные, приехали вовремя. Мебель приехала хорошего качества. Спасибо вам огромное за сотрудничество! Вы очень крутые!!!!
Rent4Expo
Ксения, спасибо большое за ваш отзыв, будем рады продолжению долгосрочного сотрудничества.
Кострова Светлана
Ассоциация развития Медицинских Ин-формационных Технологий (АРМИТ)
4 мая 2021
Хочу поблагодарить Вас лично и всю вашу компанию за успешное сотрудничество с АРМИТ! Работа была выполнена на ОТЛИЧНО!!! Большое Вам СПАСИБО! В дальнейшем буду с удовольствием работать с Вами и Вашей компанией. Все, что вы нам доставили на нашу выставку было безупречным, в том числе и сборка мебели. Мебель была предельно чистой, хорошего качества и вообще вся работа была экстра класс!!!
Rent4Expo
Светлана, благодарим вас за отзыв! Обращайтесь вновь.
Эльвира
ООО "Калина"
4 апреля 2021
Спасибо сотрудникам компании Рент4экспо за работу, особенно Алле и Сергею. Благодаря вам наше мероприятие прошло "на ура". Вся мебель была привезена вовремя, расставлена, стулья скреплена стяжкой, подписаны по рядам без лишних вопросов. Слава богу, что я могу часть этот адской организаторской работы переложить на другие плечи )) До новых встреч!
Rent4Expo
Эльвира, добрый день! Мы всегда готовы брать на свои сильные плечи часть вашей адской работы! Обращайтесь.
Добавить отзыв
Пожалуйста, подождите...