Меню
Главная/Отзывы

Отзывы

Ксения
SmartDecor
10 мая 2021
Очень хотим выразить благодарность за работу вашей команды, особенно прекрасной девушке Алле! Она оперативно день в день организовала доставку мебели на площадку в Сколково, и до этого была постоянно на связи, пока мы согласовывали количество мебели по проекту(хоть мы и не заказали ничего в итоге, но в момент форс мажора Ваша команда сработала очень оперативно и слаженно). Алла очень вежливая, участливая, быстро принимала решения и решала все вопросы. Было очень приятно работать. И мы теперь знаем на кого можно положиться)! Ребята тоже были аккуратны, ответственные, приехали вовремя. Мебель приехала хорошего качества. Спасибо вам огромное за сотрудничество! Вы очень крутые!!!!
Rent4Expo
Ксения, спасибо большое за ваш отзыв, будем рады продолжению долгосрочного сотрудничества.
Кострова Светлана
Ассоциация развития Медицинских Ин-формационных Технологий (АРМИТ)
4 мая 2021
Хочу поблагодарить Вас лично и всю вашу компанию за успешное сотрудничество с АРМИТ! Работа была выполнена на ОТЛИЧНО!!! Большое Вам СПАСИБО! В дальнейшем буду с удовольствием работать с Вами и Вашей компанией. Все, что вы нам доставили на нашу выставку было безупречным, в том числе и сборка мебели. Мебель была предельно чистой, хорошего качества и вообще вся работа была экстра класс!!!
Rent4Expo
Светлана, благодарим вас за отзыв! Обращайтесь вновь.
Эльвира
ООО "Калина"
4 апреля 2021
Спасибо сотрудникам компании Рент4экспо за работу, особенно Алле и Сергею. Благодаря вам наше мероприятие прошло "на ура". Вся мебель была привезена вовремя, расставлена, стулья скреплена стяжкой, подписаны по рядам без лишних вопросов. Слава богу, что я могу часть этот адской организаторской работы переложить на другие плечи )) До новых встреч!
Rent4Expo
Эльвира, добрый день! Мы всегда готовы брать на свои сильные плечи часть вашей адской работы! Обращайтесь.
Маргарита Александровна
ГлобалРент
28 февраля 2021
Благодарим наших постоянных партнеров за долгосрочную работу в сфере аренды мебели. Столько проектов за плечами, столько обсуждений, столько решенных проблем. Последний год был очень сложным для обеих наших компаний. Будем надеяться, что впереди нас ждет только лучшее. Успехов вам и вашему коллективу!
Rent4Expo
Уважаемая Маргарита Александровна, спасибо вам огромное за теплые слова! Да, вы правы столько всего за плечами, но ведь и впереди не меньше интересных задач! Давайте двигаться вперед вместе!
Мария
ForRent
1 февраля 2021
Все привезли на мероприятие как надо, собрали, расставили, протерли. С собой шуруповерты, удлинители, тележки. Никаких лишних вопросов не было - а как проехать, где парковка и т.д. Демонтаж прошел быстро и аккуратно После себя ребята оставили порядок. Оплата по безналу. Документы все по почте. В общем, все звенья нашей компании довольны - от бухгалтера до директора. Благодарим за сотрудничество и поддержку.
Rent4Expo
Мария, спасибо за ваш отзыв. Было очень приятно с вами работать. Надеемся, что до скорых встреч...
Андрей
30 декабря 2020
Благодарю за четкую организацию и доставку комплекта мебели на мероприятие. У меня всегда много организационных вопросов по безопасности мероприятия и сотрудников, особенно в это ковидное время и вы всегда их четко выполняете.
Rent4Expo
Андрей, благодарим за доверие.
Илья Филатов
Квази
11 ноября 2020
Доставка прошла хорошо, персонал все разгрузил, погрузил, приехал вовремя. Менеджер был на связи всегда. Мне нравится такой сервис.
Rent4Expo
Илья, благодарим вас за лестный отзыв, будем рады, если обратитесь к нам вновь.
Михаил Илларионов
"Диджитал универсум"
16 октября 2020
Спасибо команде Рент4экспо за решение нашей нестандартной задачи и доставку большого переговорного стола на верхний этаж гостиницы. Это было сложно, со множеством пропусков и кордонов, но мы справились. Спасибо большое Алле за терпение и понимание. Ждем документы курьером и до новых встреч.
Rent4Expo
Михаил, да! Это было нечто! Спасибо вам за отзыв!
Хасан Дусматов
Пятый поток
1 октября 2020
Мебель привезли разобраной. Собрали на месте а нельзя сразу собирать на складе и привозить?
Rent4Expo
Добрый день, Хасан. Спасибо за ваш отзыв. Часть мебели мы привозим уже в готовом виде, например, некоторые диваны, стулья. Но такие хрупкие позиции, как витрины или неудобные для транспортировки позиции, как столы, мы привозим в разобранном виде, иначе данные модели не смогут пережить перевозку и приедут к вам в битом виде.
Михайлов Вячеслав Анатольевич
Директор ООО "Студия Экспонента"
12 декабря 2019
Выражаем благодарность Якубович Алле за высокий профессионализм, отзывчивость и активное участие в решение проблемных ситуаций.
Rent4Expo
Вячеслав Анатольевич и все сотрудники Студии Экспонента, спасибо вам отзыв, за то, что доверились нам в таком сложном проекте (доставка и монтаж в СПБ со склада в Москве), за то, что всегда были готовы к обсуждению, к доверию. Успехов вам!
Добавить отзыв
Пожалуйста, подождите...